قام رئيس الائتلاف الوطني السوري سالم المسلط، وعضو الهيئة السياسية بدر جاموس بزيارة المجلس المحلي لمدينة جرابلس بريف حلب، والتقى بأعضاء المجلس ووجهاء المدينة وممثلين عن الفعاليات المدنية والسياسية والخدمية فيها.
وبحث الحضور أوضاع السكان في المدينة، واحتياجاتهم لتحسين الأوضاع المعيشية ورفع مستوى الخدمات فيها.
وأكد المسلط على أن الائتلاف الوطني يسعى إلى تحسين الواقع في المناطق المحررة، وتمكين الحكومة السورية المؤقتة من بناء مؤسساتها وإدارة المنطقة بما يمثل تطلعات السوريين لإنهاء حقبة الاستبداد.
وتحدث عن عملية الإصلاح التي أقرتها الهيئة العامة، وأكد على أن الائتلاف الوطني يسعى إلى تعزيز التمثيل الحقيقي لجميع المكونات داخل الهيئة العامة، من أجل ضخ دماء جديدة وتنشيط العمل بما يوازي تضحيات السوريين تطلعاتهم بالحرية والكرامة.
من جانبهم، تساءل الحضور حول آخر التطورات في العملية السياسية وتأثير ملف الأزمة الأوكرانية على القضية السورية.
وأكدوا على أهمية العمل الجماعي وتكثيف المشاورات للوصول إلى أفضل تمثيل للمكونات والهيئات والفعاليات الثورية داخل الائتلاف الوطني.
المصدر: الدائرة الإعلامية للائتلاف الوطني السوري